ベラビスタ・・・お料理
はじめの一皿
三良坂モッツァレラチ-ズ カリブ風
イタリア産生ハムとサラミ フォアグラテリ-ヌ
瀬戸内より 真鯛と地蛸のカルパッチョ レモン風味
ア-ティ-チョ-ク添え
女鹿平 天然きのこのクリ-ムソ-スパスタ
お口直しシャ-ペット
伊勢海老とブロッコリ-のオ-ブン焼 アメリケ-ヌソ-ス
特選仔羊のグリルとモモ肉のロ-スト 旬の野菜を添えて
・・・新郎の家業が羊飼い(今年、飼育頭数が日本一に!おめでとう!!)だけに、絶品。お肉屋さんで熟成させたという、ほんとうにおいしいラム肉でした。
ティラミスとリコッタチ-ズのタルト & 旬のフル-ツ
コ-ヒ-
・・・残念なことに写真がありません・・・
新郎、新婦、ご両家の真心こもったおもてなし・・・素敵な披露宴でした。お幸せに!
にほんブログ村
コメント 0